Cómo encontrar tus evaluaciones como huésped o anfitrión

¿Quieres saber qué opinan tus huéspedes o anfitriones sobre ti? ¿O las evaluaciones que escribiste? Aquí te explicamos cómo encontrar todas tus evaluaciones.

Consultá todas tus evaluaciones como huésped

1. Accedé a Cuenta.
  2. Hacé clic en Accedé al perfil.
  3. Hacé clic en Mostrar todas las evaluaciones para consultar las que recibiste.

Para las evaluaciones que hayas escrito vos, seguí los pasos 1 y 2. Luego, tocá o hacé clic en Evaluaciones escritas por vos.

Consultá todas tus evaluaciones como anfitrión

1. Accedé a Cuenta.
  2. Hacé clic en Accedé al perfil.
  3. Hacé clic en Mostrar todas las evaluaciones para consultar las que recibiste.

Para las evaluaciones que hayas escrito vos, seguí los pasos 1 y 2. Luego, tocá o hacé clic en Evaluaciones escritas por vos.

Obtén información sobre cómo editar o eliminar las evaluaciones. También puedes obtener más información sobre las calificaciones y cómo funcionan las evaluaciones en general.