Cuándo vas a pagar tus reservas

Acabás de hacer una reserva. ¡Felicitaciones! ¿Cuál es el siguiente paso? Vamos a cobrarte en tu método de pago tan pronto como tu reserva esté confirmada (esto no corresponde en el caso de los depósitos de seguridad). Esto también se aplica a la Reserva inmediata.

No importa con cuánta anticipación reserves, el anfitrión no va a recibir el pago hasta 24 horas después de tu fecha programada de check-in. De esa forma, las dos partes tienen un margen de tiempo adicional para asegurarse de que todo esté en orden.

Plan de pago

Si elegís un plan de pago, vas a pagar una parte del total cuando se confirme la reserva, y te vamos a cobrar automáticamente el importe restante en las fechas indicadas en la página de pago.

Reservas para estadías largas

Para las reservas de 28 noches o más, te vamos a cobrar el primer mes una vez que se confirme la reserva. Después de eso, se te va a cobrar mensualmente. Podés revisar las fechas de tus pagos mensuales en la página de pago. Más información sobre cómo pagar las reservas para estadías largas.

Pagos programados

Para saber cuándo te vamos a cobrar los próximos pagos (una vez que hayamos emitido el recibo):

1. Accedé a Viajes y seleccioná el que querés consultar.
    2. En Lo que reservaste, hacé clic en tu reserva.
    3. En Información de pago, hacé clic en Obtené los recibos.
    4. En Tu información de pago, accedé a Pagos programados.