Cómo editar u ocultar tu anuncio en Airbnb.org

Want to make a change to your listing or take it off Airbnb.org altogether? No problem.

Cómo ocultar tu anuncio en Airbnb.org

1. Accedé a Anuncios y seleccioná el que querés editar.
  2. Hacé clic en Políticas y reglas.
  3. Ingresá a Alojamientos en Airbnb.org y hacé clic en Editar.
  4. Desmarcá la opción Este alojamiento está disponible para huéspedes de Airbnb.org y hacé clic en Guardar.

If you created a listing just for Airbnb.org and you don’t want to get requests right now, you can temporarily snooze or deactivate your listing.