El tiempo de espera es más prolongado que lo habitual en este momento
    En este momento, estamos recibiendo una gran cantidad de solicitudes y trabajando con personal reducido a causa del coronavirus (COVID-19). Si faltan más de 72 horas para tu reserva, contactanos cuando falte menos tiempo para tu check-in para que podamos ayudar a quienes necesitan ayuda inmediata. Para modificar o cancelar una reserva, accedé a la página de tus viajes o al panel de control para anfitriones.

¿Cómo puedo pausar, ocultar o desactivar mi anuncio?

Si no querés recibir consultas ni solicitudes de reserva, podés pausar, ocultar o desactivar tu anuncio.

Pausar u ocultar tu anuncio no afecta las reservas confirmadas. Para desactivar un anuncio, vas a tener que completar todas las reservas actuales.

Pausá tu anuncio durante un tiempo determinado

Para pausar tu anuncio y ocultarlo de los resultados de búsqueda durante un tiempo determinado:

1. Accedé a Tus anuncios en airbnb.com y seleccioná el anuncio.
    2. Hacé clic en el nombre del anuncio que querés actualizar o en el icono de tres puntos .
    3. Hacé clic en Editar.
    4. En la página del anuncio, bajá hasta Estado del anuncio y hacé clic en Editar.
    5. En la página del estado del anuncio, hacé clic en Cambiar estado y seleccioná Pausar en el menú desplegable.
    6. Ingresá las fechas de inicio y finalización y hacé clic en Guardar.

Podés pausar tu anuncio por hasta seis meses a partir de la fecha actual. Una vez que termine el período indicado, tu anuncio se va a volver a activar automáticamente. El día anterior, vas a recibir un recordatorio por correo electrónico.

Ocultá tu anuncio temporalmente

Para eliminar tu anuncio de los resultados de búsqueda indefinidamente:

1. Accedé a Tus anuncios en airbnb.com y seleccioná el anuncio.
    2. Hacé clic en el nombre del anuncio que quieras actualizar o en el icono de tres puntos .
    3. Hacé clic en Editar.
    4. En la página del anuncio, bajá hasta Estado del anuncio y hacé clic en Editar.
    5. En la página del estado del anuncio, hacé clic en Cambiar estado y seleccioná Ocultar en el menú desplegable.
    6. Seguí las instrucciones que aparecen en pantalla para ocultar tu anuncio temporalmente.

Podés volver a activar tu anuncio cuando quieras desde la página Administrar anuncios.

Desactivar permanentemente tu anuncio

Para desactivar permanentemente tu anuncio:

1. Accedé a Tus anuncios en airbnb.com y seleccioná el anuncio.
    2. Hacé clic en el nombre del anuncio que quieras actualizar o en el icono de tres puntos .
    3. Hacé clic en Editar.
    4. En la página del anuncio, bajá hasta Estado del anuncio y hacé clic en Editar.
    5. En la página del estado del anuncio, hacé clic en Cambiar estado y seleccionáDesactivar en el menú desplegable.
    6. Seguí las instrucciones para desactivar el anuncio.

No vas a poder desactivar tu anuncio de forma permanente si tenés reservas o solicitudes de reserva pendientes. Las evaluaciones de tu anuncio van a permanecer en tu perfil público (no van a poder eliminarse).

Si querés dar de baja tu cuenta de Airbnb, consultá cómo podés desactivar o borrar tu cuenta.