Servicios en Airbnb

Chefs en Scandicci

Encontrá un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Disfrutá de las delicias de un chef privado en Scandicci

Chef

Florencia

Cena de lujo con el chef Antonio Patella

9 años de experiencia me formé en la famosa escuela ALMA y trabajé en restaurantes con estrellas Michelin. Estudié en la escuela ALMA y me formé en los mejores restaurantes San Domenico y Enrico Bartolini. Después de la escuela de ALMA y de trabajar en dos restaurantes con estrellas Michelin, cociné en todo el mundo.

Chef

Montecatini Terme

Sabores de la Toscana con Amerigo

30 años de experiencia Mi carrera culinaria abarca cocinas en Italia, Inglaterra, Francia y Estados Unidos. He completado capacitación y cursos de sommelier en maridaje de alimentos y vinos. En Florencia, abrí Ristorante Baccarossa, un restaurante de 40 asientos especializado en pescado.

Chef

Auténtica experiencia culinaria de Luca en Florencia

10 años de experiencia. Tengo una carrera culinaria rica y diversa arraigada en las tradiciones familiares y la experiencia práctica. He completado cursos de cocina regional, elaboración de pasta y pan de masa madre. Fundé una empresa especializada en catering, clases de cocina y servicios de chef personal.

Chef

Florencia

Sabores italianos de Valentina

Soy un sumiller local apasionado y también soy un chef que ha trabajado en restaurantes y hoteles italianos de renombre. Me entusiasma compartir mis conocimientos sobre vino y comida. Combino recetas toscanas, pasión por los ingredientes locales y orgánicos, y la cata de vinos, creando una fusión única. Me gradué de la escuela culinaria en Florencia y tengo 13 años de experiencia como chef Soy miembro de la Asociación Italiana de Sumilleres (AIS) como sumiller y degustador.

Chef

La cocina italiana avanzada de Roberto

Con más de 30 años de experiencia en el mundo de la cocina, he hecho de mi pasión mi oficio. Nací en Nápoles y desde muy joven respiré los aromas de la cocina de mi casa: fue mi abuela quien me dio el amor por los platos tradicionales napolitanos, que todavía representan las raíces de mi estilo culinario. Después de asistir a la escuela del hotel, tuve la oportunidad de trabajar en hoteles y restaurantes de gran prestigio, donde refiné mis habilidades técnicas y profundicé el arte de la hospitalidad. Hoy sigo experimentando la cocina con el mismo entusiasmo de siempre. Enseño a niños que quieran tomar este camino y ofrecer un servicio exclusivo de chef en casa, trayendo la calidad, la profesionalidad y la calidez de una experiencia auténtica directamente a los hogares de mis clientes.

Chef

Tradición y creatividad con el chef Massimiliano

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Saciá tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario