Invitá a tus amistades a Airbnb y recibí recompensas

Si te encanta viajar y compartir experiencias increíbles, ¿por qué no animas a tus amigos y familiares a participar? El Programa de Invitaciones de Huéspedes en Airbnb te permite invitar a tus amigos y familiares a descubrir y usar nuestra plataforma, y todos pueden ganar recompensas.

Cómo funciona nuestro Programa de Invitaciones de Huéspedes en Airbnb

• Invitas a tu gente: comparte tu enlace de invitación único con tus amigos y familiares.
  • Se registran: ellos crean una cuenta en Airbnb usando tu enlace.
  • Ganas recompensas: tus amigos reciben un cupón por su primera reservación y tú obtienes créditos de viaje cuando completen su primer viaje.

Cómo invitar a tus amistades a unirse a Airbnb

Cómo invitar a tus amistades desde una computadora

1. Hacé clic en Perfil y, a continuación, en Invitá a tus amistades.
  2. Hacé clic en Compartí tu invitaciónshare-box-arrow.
  3. Elegí cómo querés compartir tu invitación.

Por el momento, el Programa de Invitaciones de Huéspedes en Airbnb solo está disponible para los viajeros de los siguientes países: China, Italia, Japón y México.