Iniciá sesión en tu cuenta de Airbnb

Ya sea que recién estés comenzando o simplemente quieras repasar cómo acceder a tu cuenta, estamos aquí para ayudarte a obtener acceso.

Si estás comenzando en Airbnb

Estamos encantados de recibirte. Puedes empezar por crear una cuenta. También puedes encontrar todo lo que necesitas saber sobre cómo empezar.

Iniciá sesión con una cuenta existente de Airbnb

Cuando creaste tu cuenta, elegiste la forma de iniciar sesión. Puede ser con tu correo electrónico, número de teléfono, Apple ID, cuenta de Facebook o Google, o Naver (Corea del Sur). Para iniciar sesión, seguí estos pasos:

1. Hacé clic en Cuenta.
  2. Elegí cómo querés iniciar sesión.
  3. Ingresá tu información de registro y seguí las instrucciones.

Cómo cambiar entre hospedar y viajar

Muchas personas son tanto anfitriones como huéspedes. Descubre cómo cambiar entre hospedar y viajar en airbnb.mx y en la app.