Intercambio de mensajes entre anfitriones y coanfitriones

Hablar sobre cuándo llegará tu próximo huésped, las necesidades de mantenimiento o cualquier otro detalle: los mensajes entre anfitriones y coanfitriones en Airbnb facilitan la colaboración.

¿Quién puede mensajear a los anfitriones y a los coanfitriones en Airbnb?

El anfitrión y los coanfitriones del mismo anuncio pueden comunicarse a través del sistema de mensajes de Airbnb. Esto incluye a los coanfitriones con cualquier nivel de permisos.

Los mensajes se pueden enviar entre el anfitrión y un coanfitrión, así como entre cualquier coanfitrión individualmente.

Iniciá una cadena de mensajes con el anfitrión o un coanfitrión

1. Accedé a Anuncios y seleccioná el anuncio correspondiente.
  2. Hacé clic en Coanfitriones y, luego, seleccioná al anfitrión o a un coanfitrión.
  3. Al lado del nombre de la persona, hacé clic en el ícono de mensaje .
  4. Escribí un mensaje y hacé clic en Enviar.

Si recibes un mensaje sospechoso del anfitrión o de un coanfitrión, repórtalo.