Confirmaciones de lectura de los mensajes

Con las confirmaciones de lectura, los usuarios pueden saber si la persona con la que se están escribiendo en Airbnb ya leyó su mensaje. Esta opción está activada por defecto en todas las cuentas de Airbnb.

Cuando en una conversación hay más de dos personas, también se puede saber quién leyó un mensaje y quién todavía no. Lo único que tenés que hacer es abrir el menú con la información del mensaje y seleccionar Averiguá quién leyó este mensaje.

Desactivá las confirmaciones de lectura como anfitrión

Para desactivar las confirmaciones de lectura:

1. Hacé clic en Perfil > Cuenta > Privacidad y uso compartido.
  2. Hacé clic en Uso compartido.
  3. Desactivá la opción Confirmaciones de lectura.

Desactivá las confirmaciones de lectura como huésped

Para desactivar las confirmaciones de lectura:

1. Hacé clic en Perfil > Cuenta > Privacidad y uso compartido.
  2. Hacé clic en Uso compartido.
  3. En Compartir tu actividad, hacé clic para desactivar la opción Confirmaciones de lectura.

Tené en cuenta lo siguiente: Si desactivás las confirmaciones de lectura, las personas con las que te comuniques a través de Airbnb no van a saber si leíste sus mensajes o no. Sin embargo, si la otra persona tiene esta función activada, vos sí vas a poder revisar si leyó tus mensajes.