Usá tus favoritos para guardar anuncios

Hacé un seguimiento de todas las opciones maravillosas que descubras en Airbnb.

Guardá un anuncio en favoritos

¿Encontraste un lugar o una experiencia que te encantó? Solo⁠tenés⁠que⁠tocar⁠o⁠hacer clic en el símbolo de corazón  en cualquier anuncio que te guste para poder volver a él con facilidad en otro momento.

Podés guardar anuncios en una lista de favoritos que ya tengas o crear una nueva. Si guardás muchos anuncios de la misma búsqueda, vamos a agregarlos a la misma lista de favoritos de forma automática. Siempre podés tocar Cambiar para guardar el anuncio en una lista de favoritos diferente. Podés agregar hasta 100 anuncios por lista de favoritos.

Los anuncios que incluís en favoritos se guardan con las fechas de viaje que buscaste en un principio, pero podés modificarlas cuando quieras.

Colaborá con tus amistades

Dejá que los demás también participen en la planificación del viaje invitándolos a unirse a tus listas de favoritos. Cuando accedan desde su cuenta de Airbnb, van a poder agregar notas y leer las que dejen los demás, votar los anuncios que les gustan más (y los que menos), cambiar las fechas de viaje propuestas y modificar el número de huéspedes. El botón de compartir también te muestra a quiénes agregaste ya como colaboradores en la lista. Si querés agregar más gente, tocá el grupo de imágenes de usuario para que tus colaboradores actuales puedan compartir la lista con más personas. Acordate de que cualquiera que tenga el enlace puede consultarla.

Para eliminar un colaborador, hacé clic o tocá su perfil y seleccioná Eliminar. Si tiene un enlace a la lista de favoritos, todavía va a poder acceder a ella. Si preferís, podés eliminar una lista de favoritos y crear otra. Así, se va a generar un enlace nuevo para compartirla.

Cómo compartir una lista de favoritos colaborativa

Cómo compartir una lista de favoritos desde tu computadora

1. Hacé clic en Perfil y, luego, en Favoritos.
  2. Hacé clic en la lista de favoritos que quieras compartir.
  3. Hacé clic en Compartirshare-box-arrow.
  4. Elegí cómo querés compartir tu lista de favoritos.

Compartí un enlace de favoritos en modo solo lectura

Si querés enviar tus favoritos a otra persona para que pueda consultarlos, pero no hacer cambios, accedé a la configuración de la lista y seleccioná Enviala como enlace de solo lectura. Vas a tener opciones para compartir tu lista como un enlace o a través de las redes sociales.

Eliminá una lista de favoritos

Eliminá una lista de favoritos en tu computadora

1. Hacé clic en tu Perfil y, luego, en tusFavoritos.
  2. Hacé clic en la lista de favoritos que quieras eliminar.
  3. Hacé clic en el ícono de los tres puntos .
  4. Hacé clic en Eliminar, confirmá tu elección y, luego, volvé a hacer clic en Eliminar.

Editá tus favoritos

Cómo editar tus favoritos desde la computadora

1. Hacé clic en Perfil y, luego, en Favoritos.
  2. Hacé clic en la lista de favoritos que quieras editar.
  3. Hacé clic en el ícono de los tres puntos .
  4. Hacé clic en Cambiar el nombre, Eliminar o Salir si la lista de favoritos es de otra persona y vos solo colaborás en ella.