Al escribir el texto de búsqueda, van a aparecer las sugerencias. Utilizá las flechas hacia arriba y hacia abajo para usarlas. Presioná Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa es la que se va a buscar. Si la sugerencia es un enlace, el navegador va a acceder a esa página.
Paso a paso
Viajero

Usá tus favoritos para guardar anuncios

Creaste una lista de favoritos para ir guardando los anuncios que más te gustan. Entonces, ¿cuál es el siguiente paso?

Guardá un anuncio en favoritos

Te ayudamos a hacer un seguimiento de todas las opciones maravillosas que descubras en Airbnb. Solo tenés que hacer clic o tocar el corazón en el anuncio que quieras tener a mano. Vas a tener la opción de crear una nueva lista de favoritos o agregarlo a una lista que ya tengas. Las fechas siempre se guardan en los favoritos en el nivel del anuncio, así que cuando accedas a las listas de favoritos, las fechas que usaste para hacer la búsqueda van a aparecer abajo de la tarjeta del anuncio.

Una vez que crees o selecciones una lista para guardar el anuncio, las selecciones nuevas de la misma búsqueda se van a asignar a la misma lista de favoritos de forma automática. Para cambiar el anuncio de lista, seleccioná Actualizar después de guardarlo.

Podés guardar hasta 100 anuncios en cada lista de favoritos.

Agregá notas

Podés agregar notas a los anuncios guardados en favoritos. Nadie más que vos (ni siquiera los colaboradores) va a poder acceder a ellas. Para agregar una nota, seleccioná una lista de favoritos. Vas a tener la opción de Agregar una nota en cada anuncio de la lista. Elegí esa opción, agregá una nota (hasta 250 caracteres) y, luego, seleccioná Guardar. Para eliminar una nota, seleccioná Editar, eliminá el texto que hayas escrito y seleccioná Guardar.

Cuando elimines un anuncio de la lista de favoritos, las notas que hayas agregado también se van a eliminar de forma permanente.

Colaborá con tus amistades

Dejá que otras personas se entusiasmen y agreguen sus propios anuncios a tus favoritos. Seleccioná el ícono de compartir (al lado de los tres puntos) en la parte superior de la página de tu lista de favoritos para invitar a alguien. Hay dos opciones para compartir: podés Enviar un enlace a través de mensajes externos para que tus amistades solo puedan acceder o podés agregarlas para Colaborar en la lista de favoritos, así suman los anuncios que quieran. El botón de compartir también te muestra a quiénes agregaste ya como colaboradores en la lista.

Compartí una lista de favoritos

Compartí una lista de favoritos desde tu computadora

  1. Hacé clic en tu Perfil y accedé a tus Favoritos. 
  2. Seleccioná la lista de favoritos que querés compartir.
  3. Hacé clic en el ícono de compartir.
    1. Para agregar a alguien como visualizador, seleccioná Enviar un enlace y elegí cómo querés compartir tu lista de favoritos.
    2. Para agregar a alguien como colaborador, seleccioná Colaborar y elegí cómo querés compartir tu lista de favoritos.

Para eliminar el acceso de un colaborador a una lista de favoritos, seleccioná Actualizar y Eliminar.

Editá tus favoritos

Para editar tus favoritos, seleccioná los tres puntos en la lista de favoritos que quieras editar. A continuación, podés seleccionar Cambiar el nombre o Eliminar. Si se trata de una lista de favoritos de otra persona en la que colaborás, vas a tener la opción de Abandonar.

En la pestaña Favoritos, podés seleccionar Editar y entrar al modo editor. Va a aparecer una x en la esquina de cada anuncio de la lista de favoritos. Podés tocar la x de cualquiera de los anuncios para eliminarlo de la lista. Cuando termines, solo tenés que seleccionar Listo. También podés eliminar un anuncio de tus favoritos directamente desde su página si hacés clic o tocás el corazón  del anuncio que quieras eliminar.

Eliminá una lista de favoritos

Una vez que eliminás la lista, las notas que hayas agregado en los anuncios que tenías ahí también se van a eliminar de forma permanente.

Eliminá una lista de favoritos en tu computadora

  1. Hacé clic en tu Perfil y accedé a tus Favoritos. 
  2. Seleccioná la lista que quieras eliminar.
  3. Hacé clic en los tres puntos .
  4. Hacé clic en Eliminar, confirmá tu elección y, luego, volvé a hacer clic en Eliminar.

Si esta opción no te sirve, siempre tenés la posibilidad de Editar desde la pestaña Favoritos para eliminar listas.

¿Te ayudó este artículo?

Artículos relacionados

Recibí ayuda con las reservas, la cuenta y otros asuntos.
Iniciá sesión o registrate