Precios inteligentes

Cuando activas la función de Precios inteligentes, los precios por noche cambian de forma automática en función de la demanda. Es una herramienta útil si quieres optimizar los precios sin tener que supervisarlos constantemente. Sin embargo, tú sigues teniendo el control, así que puedes establecer límites de fluctuación y personalizar precios por noche específicos en el calendario en todo momento.

Cómo se determinan los precios

Los Precios inteligentes se calculan a partir del tipo de alojamiento, la ubicación, la época del año, la demanda y otros factores. Obtén más información sobre las 3 cosas principales que pueden influir en la demanda.

Para activar o desactivar los Precios inteligentes:

1. Accedé a Anuncios y seleccioná el que quieras.
  2. Hacé clic en Precios y disponibilidad y seleccioná Precios.
  3. Al lado de Precio por noche, hacé clic en Editar.
  4. Usá el selector para habilitar los Precios inteligentes e ingresá un precio mínimo y uno máximo.
  5. Hacé clic en Guardar.

Si no querés contar con los Precios inteligentes, seguí los pasos anteriores y usá el selector para desactivarlos.

Los cambios que apliques a tus precios no afectarán a las reservaciones que tengas pendientes o confirmadas, ya que esos huéspedes ya enviaron sus datos de pago.