Restaurante

El Arriate

Recomendado por 13 habitantes del lugar,

Consejos de habitantes de la zona

Luzia
April 22, 2015
Por su ambiente acogedor, estilo propio, y cocina exquisita!
Manuel Jesus
July 12, 2019
David Méndez puso el restaurante en marcha en marzo de 2007, aprovechando las instalaciones de un antiguo bar de copas. Ahora se ha incorporado a su equipo también Eva Baro que se encarga de la atención al público. Local con encanto. Tiene dos partes diferenciadas, un salón interior con barra y mesas, decorado con materiales reciclados y luego un patio con plantas y una fuente, uno de los patios más bonitos que hay para cenar en el Puerto, todo con un aire a la vez informal y romántico, muy en línea de la cocina de Méndez, un enamorado de la materia prima que siempre trata de cocinar respetando sus sabores. El ambiente también es muy bueno,pocas mesas, muy bien atendidos y explicándote todo al detalle. La carta no es extensa pero de muy calidad. Platos de cocina innovadora que varían bastante en función del mercado y la imaginación del cocinero. Famosas sus croquetas de guacamole.
David Méndez puso el restaurante en marcha en marzo de 2007, aprovechando las instalaciones de un antiguo bar de copas. Ahora se ha incorporado a su equipo también Eva Baro que se encarga de la atención al público. Local con encanto. Tiene dos partes diferenciadas, un salón interior con barra y mes…
Alberto
May 14, 2016
Tengo debilidad por este sitio. Es mi lugar favorito para una cena en verano en el patio, al aire libre. Tiene un patio lleno de árboles y plantas donde puedes comer y, además, unos magníficos anfitriones: David (chef) y Eva (sala) Toda la comida es espectacular.
Antonio
April 29, 2014
Magnifica cocina natural y selectos vinos.
Luis
July 1, 2018
Una cena romántica en un sitio encantador. Precio medio.

Actividades únicas en la zona

Ruta turística introducción a la Historia de Cádiz
Explora Cádiz con el chef privado Juanjo
DESCUBRE CÁDIZ CON GUÍA LOCAL OFICIAL

Los habitantes locales también recomiendan