Cómo editar, eliminar o agregar un método de pago

Si un método de pago disponible en tu cuenta no es correcto (p. ej.: una tarjeta de crédito está vencida), podés actualizarlo o agregar uno nuevo.

Cómo editar un método de pago para los próximos pagos

Si tenés una reserva existente con pagos programados para una fecha futura, como una reserva para una estadía larga, podés cambiar el método de pago para los próximos pagos.

1. Accedé a Viajes y seleccioná el que quieras cambiar.
    2. En Lo que reservaste, seleccioná tu reserva.
    3. En Información de pago, hacé clic en Obtener recibos y administrar pagos.
    4. En Tu información de pago, accedé a Pagos programados y seleccioná Actualizar información de pago.
    5. Actualizá tu método de pago y seleccioná cuándo querés pagar.
    6. Hacé clic en Enviar.

Cómo eliminar un método de pago

Podés eliminar un método de pago de tu cuenta, a menos que se esté usando para una reserva pendiente o activa.

1. Accedé a Configuración de la cuenta > Pagos y cobros.
    2. Hacé clic en el ícono de tres puntos al lado del método de pago.
    3. Hacé clic en Eliminar.

Cómo agregar un método de pago

Podés agregar una tarjeta de crédito o débito u otro método de pago a tu cuenta.

1. Accedé a Configuración de la cuenta > Pagos y cobros.
    2. Hacé clic en Agregá un método de pago.

Cómo establecer un método de pago predeterminado

Podés elegir qué método de pago querés que aparezca primero en la lista de opciones disponibles.

1. Accedé a Configuración de la cuenta > Métodos de pago.
    2. Hacé clic en el ícono de tres puntos al lado del método de pago.
    3. Hacé clic en Establecer como predeterminado.