Información actualizada sobre el COVID-19
    Para encontrar las opciones de cancelación y reembolso, seleccioná una reserva en la página de Viajes. Nuestra Política de causas de fuerza mayor solo se aplica a determinadas reservas. Actualizamos esta información los días 1 y 15 de cada mes.

¿Cómo restablezco o cambio mi contraseña?

Cómo restablecer tu contraseña

Si olvidaste tu contraseña o estás teniendo problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Airbnb, accede a la página donde puedes restablecerla.

Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizas en Airbnb y después selecciona Enviar enlace para restablecer contraseña. Te mandaremos el enlace correspondiente por correo electrónico.

Consejo: los enlaces para restablecer las contraseñas son válidos durante un periodo de tiempo limitado y solo pueden usarse una vez.

Si recibes el correo electrónico y el enlace no funciona:

• Si solicitaste el enlace más de una vez, asegúrate de que utilizaste el enlace del correo más reciente que te hayamos enviado.
    • Es posible que tengas que desactivar la vista previa del enlace de tu servicio de correo electrónico (por ejemplo, en Outlook) o la función de análisis de correo, que hace que el enlace caduque antes de abrirlo

Cómo cambiar tu contraseña

Si recuerdas tu contraseña actual y quieres cambiarla por otra:

1. Ve a Cuenta y entra en Inicio de sesión y seguridad.
    2. Al lado de Contraseña, haz clic o toca en Actualizar.
    3. Escribe tu contraseña actual y la nueva. Para confirmar el cambio, haz clic o toca en Actualizar contraseña.

¿Cómo puedo crear una contraseña si hasta ahora iniciaba sesión con Facebook?

Si creaste una cuenta de Airbnb conectándote a través de Facebook, no tuviste que establecer ninguna contraseña.

Puedes seguir iniciando sesión con Facebook o, si lo prefieres, crear una contraseña en nuestra plataforma. Para hacerlo:

1. Cierra sesión en Airbnb.
    2. Sigue los pasos para restablecer tu contraseña.

Una vez que hayas creado una contraseña en Airbnb, ya no podrás volver a iniciar sesión a través de Facebook. Sin embargo, tu cuenta de Airbnb seguirá conectada a Facebook.