¿Qué navegadores de internet funcionan mejor con Airbnb?

A fin de disfrutar de una mejor experiencia al acceder al sitio web de Airbnb, te recomendamos que uses la última versión de Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge u Opera.

Con frecuencia, los desarrolladores realizan mejoras en los navegadores para que tu experiencia de navegación sea más rápida y segura. Los navegadores más recientes también cuentan con mayor variedad de diseños y funciones que los antiguos.

Muchas funciones de Airbnb no funcionarán si utilizas un navegador desactualizado o no compatible. Y, en este caso, no podemos brindarte soporte técnico.