Qué implica que haya un ajuste en tus ingresos

Un ajuste es la cantidad de dinero que debe un anfitrión tras la cancelación o modificación de una reservación, o por incumplir nuestra Política de reembolso al huésped.

Si querés consultar el estado de un ajuste hacé lo siguiente:

1. Accedé a la pestaña Hoy y hacé clic en Menú.
  2. Hacé clic en Ingresos.
  3. Accedé a Pagados o Futuros para buscar el ajuste.

Los ajustes se deducirán automáticamente de los siguientes pagos programados. Si configuraste alguna de las reglas de asignación de cobros, el ajuste se dividirá según los porcentajes que hayas configurado para cada anuncio. Ten en cuenta que esto no incluye los ajustes y reembolsos aprobados a través del Centro de resoluciones. Además, los ajustes también pueden afectar a las comisiones de los coanfitriones.