Agregá una guía a tu anuncio

¿No estarás disponible para ofrecerles un recorrido por la zona los huéspedes? Dedica unos minutos a crear una guía. Es una forma excelente de atraer a los viajeros.

Una vez que hayas completado los pasos para publicar tu anuncio, puedes recomendar tus restaurantes, tiendas, parques y lugares de interés favoritos.

Cómo crear o editar una guía

Solo el propietario del anuncio y los coanfitriones con acceso completo pueden crear y editar la guía. Para hacerlo, seguí estos pasos:

1. Hacé clic en Anuncios y seleccioná el que quieras editar.
  2. En el Editor de anuncios, hacé clic en Guía para la llegada.
  3. Hacé clic en Guías.
  4. Editá el título, la foto de portada y elegí a qué anuncios está asociada la guía.
  5. Hacé clic en Agregar a la guía e ingresá tus recomendaciones sobre lugares y barrios e información sobre la ciudad.

Las guías de los anfitriones son públicas y todos pueden acceder a ellas en Airbnb. También puedes seleccionar Compartir para que tu guía esté disponible fuera del sitio web de Airbnb o incluso hacer clic en Previsualizar e imprimir para dejarles una copia impresa a tus huéspedes. Descubre cómo agregar un manual para huéspedes a tu anuncio.