Cómo crear una cuenta

Crear una cuenta en Airbnb es fácil y gratis. Solo tenés que acceder a airbnb.com y hacer clic en Registrate, o descargá nuestra app para dispositivos móviles y seguí las instrucciones.

Para registrarte, podés usar cualquiera de las siguientes opciones:

Una vez que te registres, vamos a necesitar un poco más de información para que puedas reservar un viaje, así que asegurate de completar la configuración de tu cuenta.