Servicios en Airbnb

Chefs en Suresnes

Encontrá un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de chef

Alta cocina vegana con Anaelle

Cocina vegetal, sabores del mundo, orgánicos, ingredientes locales de temporada.

Menú de temporada: firma de invierno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de “Del huerto familiar a las mesas excepcionales”, trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.

Mesas creativas por Stanislas

He trabajado en todo el mundo y, más recientemente, en La Table de Cybèle.

Chef privado isda

Quiero que mis huéspedes disfruten de una experiencia inolvidable y que prueben mis creaciones elaboradas con productos de temporada.

Menús creativos de Faustine

Como chef a domicilio, imagino recetas creativas que combinan estética y placer.

Menú Inspiración del momento por Cheffe Ecem

Cada plato refleja mi experiencia en cocinas prestigiosas.

Menú de temporada de la chef Nadia

Aplico a cada comida el saber hacer aprendido en los restaurantes de prestigio

Momentos dulces de la chef Fanny

Preparo deliciosos postres caseros y creo un ambiente dulce y agradable para un momento dulce inolvidable.

Comidas creativas con Carla

Ofrezco una cocina inspirada en mi trabajo en restaurantes con estrellas Michelin.

Andrea, chef privada

Cocina italiana, tradición, creatividad, platos adaptados, experiencia sensorial.

Menús de chef a partir de lo que hay en tu heladera, por Philippe

Chef de restaurantes con estrellas desde 2009, creo recetas para sublimar la vida cotidiana.

AlkimiaChef de Giovanni

Soy especialista en cocina italiana y creo experiencias que van desde cenas caseras hasta eventos elegantes, donde mezclo tradición, sabor y el verdadero gusto de Italia.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Saciá tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario