Servicios en Airbnb

Chefs en Fort Lee

Encontrá un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de chef

Sabores trotamundos con Natacha

Experta en cocina nativa, moderna, estadounidense y francesa, y viajes gastronómicos culturales.

Comida sensorial con el chef Toni

Soy un cocinero que pinta una obra maestra. ¿La cocina? Mi estudio. ¿Tu mesa? Mi galería. Mi objetivo es inspirar a la gente a probar diferentes versiones de platos populares, con un toque de #ToniTwist, por así decirlo.

Cena en un club de la costa este con Lala

Combino los sabores atrevidos de Los Ángeles con la calidez del Caribe y la sofisticación de Nueva York para crear comidas únicas.

Tres veces más sabor con Nik

Mi cocina mexicana, estadounidense e italiana une a la gente.

Café espresso y catering con Breno

Ofrezco servicios con platos artesanales, cafés especiales y maridajes de espresso y licores.

Cena de lujo en Nueva York

Me apasiona la comida mexicana, italiana, estadounidense, japonesa, española y mucho más.

Menús de desayuno, comida y cena de Nigel

Me especializo en crear menús de alta cocina que recuerdan a los restaurantes de Nueva York.

Servicio de restaurante peruano por Magaly

Preparo platos peruanos auténticos y artísticos para crear menús inolvidables.

William te enseña a preparar marisco

Mi cocina fusión creativa se basa en mi profundo aprecio por la cocina china.

Comidas eclécticas con el chef Sosa

Te traigo una cocina al estilo caja misteriosa: cualquier cocina y cualquier ingrediente, todo delicioso.

Cenas exclusivas en casa con Will

Creo experiencias excepcionales para cenas en casa, pequeñas reuniones y grandes eventos.

Cena privada con Mariana

Me especializo en crear experiencias gastronómicas inolvidables en la comodidad de tu hogar.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Saciá tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario