Servicios en Airbnb

Chefs en Epsom and Ewell District

Encontrá un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de chef

Menús fusión afrocaribeños con Ebenezer

Soy la fundadora de Cally Munchy y aparecí en Time Out y Conde Nast Traveller.

Cocina fusión caribeña y asiática con Michele

Me apasiona crear sabores auténticos y únicos que mezclan lo caribeño y lo asiático.

Cena fusión global con Gerald

Combino sabores de Oriente Medio y Europa en platos inolvidables.

Cenas mediterráneas con Luigi

Estudié cocina naturista en el King's College de Londres y participé en Cuochi d'Italia.

Sabores del mundo

Creo sabores imaginativos que deleitan a mis clientes y les ofrecen una experiencia alucinante.

Catering en Surrey con Eleanor

Eleanor, una chef estadounidense, prepara una cocina fusión excepcional con atención a los detalles

Sabores de temporada con Emily

Un chef con formación Michelin que lleva la calidez italiana a tu mesa, estés donde estés.

Cocina refinada estilo hotel con Jonathan

“En cada plato, combino diversidad y precisión para crear experiencias gastronómicas inolvidables que deleitan los sentidos y dejan una huella imborrable”.

Sabores de todo el mundo y barbacoa con Sean

Me especializo en barbacoas y cocina japonesa, mediterránea y de Oriente Medio.

Cena británica con Karl

Ex chef pastelero de Mayfair, actualmente trabaja en hogares de alto patrimonio neto para crear servicios de comedor a medida

Servicios de chef privado

Preparo platos vibrantes y de temporada para reuniones, asegurándome de que cada comida sea inolvidable.

Sabores de todo el mundo y barbacoa con Sean

Mis menús eclécticos están inspirados en platos cantoneses, carnes ahumadas y la cocina japonesa.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Saciá tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario