Servicios en Airbnb

Chefs en Abbotsford

Encontrá un servicio único de la mano de profesionales locales en Airbnb.

Disfrutá de las delicias de un chef privado en Abbotsford

Chef

Cocina italiana refinada con Matteo

Matteo Zamboni nació en un pequeño pueblo del norte de Italia y descubrió su pasión por la hospitalidad a una edad temprana. Después de formarse en cocinas con estrellas Michelin como La Pergola (Roma) y Ristorante Cracco (Milán), cocinó en todo el mundo, incluso para la familia real de Qatar, y perfeccionó su arte con Seiji Yamamoto en Tokio. Hace más de una década, se mudó a Australia, donde ascendió a puestos de alto nivel como sous chef en Ormeggio at the Spit, jefe de cocina en Pilu at Freshwater y chef ejecutivo en Jonah's at Whale Beach. Hoy es fundador y chef ejecutivo de Civico 47 en Paddington, Sídney, un punto de referencia para la gastronomía italiana. Es una personalidad mediática y colaborador de marcas, y también organiza clases de cocina, se encarga del catering de eventos privados y corporativos, y apoya a organizaciones benéficas como la Fundación Miracle Babies.

Chef

Festín de sabores costeros con chefin

8 años de experiencia: eventos gastronómicos privados seleccionados para clientes de la lista Fortune 500 con chefs y servicio premium. Me formé con los mejores chefs en cocinas con estrellas Michelin y tradiciones culinarias globales. Reconocido por la gastronomía privada de primera calidad, elegida por las mejores marcas mundiales por su excelencia culinaria.

Chef

Cocina gourmet exquisita de Claudio

21 años de experiencia trabajando en los mejores restaurantes de Italia, el Reino Unido y Australia. Me formé en restaurantes en Roma, Italia y en Londres con Jamie Oliver y Giorgio Locatelli. He trabajado en un restaurante con estrellas Michelin y sombrero, perfeccionando mis habilidades en restaurantes elegantes.

Chef

Fiestas para cenar con Graeme

10 años de experiencia, desde brasseries parisinas hasta pubs gastronómicos, traigo influencias culturales a restaurantes elegantes. Trabajé en L'Escargot Montorgueil, La Chammare Montmartre y Fish La Boissonnerie. Mi enfoque dinámico de la cocina comenzó en los restaurantes Michelin Guide y los locales AA Rosette.

Chef

Sabores italianos y españoles innovadores de Emanuele

7 años de experiencia soy chef cuyas especialidades incluyen cocina italiana y española. Aprendí técnicas tradicionales de mi abuela italiana y a través de los viajes. Creo comidas que deleitan los sentidos y elevan la experiencia gastronómica.

Chef

Sabores italianos tradicionales de Marco

Comencé a cocinar en casa a una edad temprana, desarrollando una profunda pasión por obtener los mejores ingredientes y dominar diversas técnicas de cocina que mezclan la tradición con la innovación moderna. Con casi una década de experiencia en restaurantes de alta gama, perfeccioné mis habilidades para administrar lugares y supervisar varias aperturas exitosas. Durante la pandemia de COVID-19, pasé a los servicios de chef privado, creando una carrera satisfactoria centrada en ofrecer experiencias culinarias excepcionales.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Saciá tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario