Una noche de chef privado en Nueva York con Stephanie Cmar
Mis habilidades van mucho más allá de la cocina. Trabajar en casas particulares me enseñó a combinar la profesionalidad con la calidez, anticiparme a las necesidades y crear una experiencia que se sienta natural.
Traducción automática
Chef en Queens
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Hors d'Oeuvres
$100 USD $100 USD por huésped
Mínimo de $1.000 USD para reservar
Una selección de bocaditos pequeños y elegantes para empezar la noche: hermosamente elaborados, fáciles de disfrutar y diseñados para marcar el ritmo de la noche.
Cena de cuatro platos
$250 USD $250 USD por huésped
Mínimo de $500 USD para reservar
Esta cena de 4 platos está diseñada para que te sientas a gusto y a la vez disfrutes de una experiencia de primera. Vas a recibir comida de calidad de restaurante en la comodidad de tu espacio.
Podés escribirle a Stephanie para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
19 años de experiencia
Fui el chef privado de Russel Wilson y Ciara.
Logros profesionales
¡Fui finalista en la temporada 17 de Top Chef All Stars!
Estudios y capacitación
Tengo un título de asociado en artes culinarias y una licenciatura en gestión de servicios de alimentos.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Queens, Brooklyn, Staten Island y North Hempstead. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$250 USD Desde $250 USD por huésped
Mínimo de $500 USD para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?



