Menú de temporada: firma de invierno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de “Del huerto familiar a las mesas excepcionales”, trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.
Traducción automática
Chef en Arrondissement of Senlis
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Menú de firma de invierno

$323 USD $323 USD por huésped
Mínimo de $6.449 USD para reservar
aperitivos — entrada — plato — postre Finger Food — 5 piezas Entrada Huevo pasado por agua orgánico, crema de chirivía con trufa, queso Comté añejo y crujiente de pan Emulsión de ave, aceite de avellana tostada Plato Capón de granja asado con castañas Verduras de raíz glaseadas Jugo reducido al vino amarillo, puré fino de rutabaga Postre Variación de chocolate y praliné Cremoso chocolate grand cru, crujiente praliné con almendras Helado de haba tonka, fina teja de cacao

Menú Prestige de Invierno

$392 USD $392 USD por huésped
Mínimo de $7.830 USD para reservar
6 piezas aperitivas 2 entradas plato postre Finger Food — 6 piezas Entrada— I Tierra Huevo perfecto orgánico, cremoso de chirivía y trufa negra, queso Comté añejo Emulsión de ave al heno, crujiente de pan Entrada— II Plato de carne Filete de ternera de Corrèze en corteza de nuez y trufa Jugo con café Puré de apio-nabo, chirivía glaseada con miel de bosque Postre de chocolate y frambuesa Esfera de chocolate grand cru y corazón de frambuesa Crumble de cacao, sorbete de frambuesa ácida Velo de chocolate caliente servido en la mesa
Podés escribirle a Guillaume Jamel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
28 años de experiencia
Valentin Nereaudau: chef privado y consultor culinario
Logros profesionales
Valentin Neraudeau: participación en la cuarta temporada de Top Chef
Estudios y capacitación
Valentin Neraudeau: Miembro de la Academia Culinaria de Francia
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise y Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$323 USD Desde $323 USD por huésped
Mínimo de $6.449 USD para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Menú de temporada: firma de invierno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de “Del huerto familiar a las mesas excepcionales”, trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.
Traducción automática
Chef en Arrondissement of Senlis
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
$323 USD Desde $323 USD por huésped
Mínimo de $6.449 USD para reservar
Cancelación gratuita

Menú de firma de invierno

$323 USD $323 USD por huésped
Mínimo de $6.449 USD para reservar
aperitivos — entrada — plato — postre Finger Food — 5 piezas Entrada Huevo pasado por agua orgánico, crema de chirivía con trufa, queso Comté añejo y crujiente de pan Emulsión de ave, aceite de avellana tostada Plato Capón de granja asado con castañas Verduras de raíz glaseadas Jugo reducido al vino amarillo, puré fino de rutabaga Postre Variación de chocolate y praliné Cremoso chocolate grand cru, crujiente praliné con almendras Helado de haba tonka, fina teja de cacao

Menú Prestige de Invierno

$392 USD $392 USD por huésped
Mínimo de $7.830 USD para reservar
6 piezas aperitivas 2 entradas plato postre Finger Food — 6 piezas Entrada— I Tierra Huevo perfecto orgánico, cremoso de chirivía y trufa negra, queso Comté añejo Emulsión de ave al heno, crujiente de pan Entrada— II Plato de carne Filete de ternera de Corrèze en corteza de nuez y trufa Jugo con café Puré de apio-nabo, chirivía glaseada con miel de bosque Postre de chocolate y frambuesa Esfera de chocolate grand cru y corazón de frambuesa Crumble de cacao, sorbete de frambuesa ácida Velo de chocolate caliente servido en la mesa
Podés escribirle a Guillaume Jamel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
28 años de experiencia
Valentin Nereaudau: chef privado y consultor culinario
Logros profesionales
Valentin Neraudeau: participación en la cuarta temporada de Top Chef
Estudios y capacitación
Valentin Neraudeau: Miembro de la Academia Culinaria de Francia
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise y Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?