Comida en casa por Laura
El Plaza Athénée y el Baudelaire me enseñaron a ampliar mis conocimientos gastronómicos.
Traducción automática
Chef en París
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Menú en 4 tiempos
$140 USD $140 USD por huésped
Esta prestación incluye un aperitivo, una entrada, un plato y un postre.
Cóctel de cena
$163 USD $163 USD por huésped
Esta fórmula se organiza en torno a 6 a 8 platos o una sucesión de bocados.
Boda en Île-de-France
$186 USD $186 USD por huésped
Este acompañamiento incluye el vino de honor, las piezas de cóctel y una comida en 2 o 3 tiempos. Se tiene en cuenta la contratación de personal y la gestión del alquiler de equipos. El servicio se ofrece en Île-de-France y en un radio de 300 km.
Gastronomía 5 tiempos
$209 USD $209 USD por huésped
Este menú se compone de un aperitivo, un entrante vegetariano, un entrante caliente o un pescado, un plato a base de carne y un postre.
Podés escribirle a Laura para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
10 años de experiencia
Desarrollé mi actividad después de haber asistido a una chef itinerante.
Logros profesionales
Trabajé en la Orangerie du George V y en el Grand Jardin Cannes by Ultima.
Estudios y capacitación
Soy titular de un título de técnico superior en hostelería y restauración.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 10 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$140 USD Desde $140 USD por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?





