Menú de temporada del chef Hervé Paya

Creo menús de temporada que combinan técnica, emoción y productos excepcionales, inspirados en mis orígenes de la isla de la Reunión, mis viajes y la cocina francesa contemporánea.
Traducción automática
Chef en París
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Menú descubrimiento

$116 USD 
Mínimo de $694 USD para reservar
El menú descubrimiento es una cena en 4 tiempos (aperitivo, entrada, plato principal, postre) preparada frente a usted. Me gusta crear un momento especial de intercambio y compartir: cocino, explico, cuento. Cada plato se inspira en mis orígenes de la isla de la Reunión y en mis viajes, entre la cocina francesa y los sabores del mundo. Una experiencia amigable y refinada, donde el plato se convierte en un verdadero viaje.

Menú de autor

$174 USD 
Mínimo de $1.041 USD para reservar
Una experiencia gastronómica en 4 o 5 tiempos, entre refinamiento y creatividad. Cocino frente a ti platos inspirados en mis viajes y mis orígenes de la isla de la Reunión, mezclando productos de temporada y toques exóticos. Un verdadero viaje sensorial, donde cada plato cuenta una historia.

Menú de experiencia gastronómica

$232 USD 
Mínimo de $1.388 USD para reservar
La experiencia definitiva: menú degustación de 6 platos a medida. Diseño cada plato según sus deseos, para una cena excepcional digna de un restaurante gastronómico, directamente en su casa. Cocina en vivo, intercambios, maridaje de sabores y presentación cuidada: un momento inolvidable entre viaje y alta gastronomía.
Podés escribirle a Hervé para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
2 años de experiencia
Cociné junto al chef Alexandre Auger y formé una brigada en Zanzíbar
Logros profesionales
Cociné como chef privado en Francia, Ibiza y Tanzania para clientes privados y profesionales.
Estudios y capacitación
APPCC
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París y Lila. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 10 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$116 USD 
Mínimo de $694 USD para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Menú de temporada del chef Hervé Paya

Creo menús de temporada que combinan técnica, emoción y productos excepcionales, inspirados en mis orígenes de la isla de la Reunión, mis viajes y la cocina francesa contemporánea.
Traducción automática
Chef en París
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
$116 USD 
Mínimo de $694 USD para reservar
Cancelación gratuita

Menú descubrimiento

$116 USD 
Mínimo de $694 USD para reservar
El menú descubrimiento es una cena en 4 tiempos (aperitivo, entrada, plato principal, postre) preparada frente a usted. Me gusta crear un momento especial de intercambio y compartir: cocino, explico, cuento. Cada plato se inspira en mis orígenes de la isla de la Reunión y en mis viajes, entre la cocina francesa y los sabores del mundo. Una experiencia amigable y refinada, donde el plato se convierte en un verdadero viaje.

Menú de autor

$174 USD 
Mínimo de $1.041 USD para reservar
Una experiencia gastronómica en 4 o 5 tiempos, entre refinamiento y creatividad. Cocino frente a ti platos inspirados en mis viajes y mis orígenes de la isla de la Reunión, mezclando productos de temporada y toques exóticos. Un verdadero viaje sensorial, donde cada plato cuenta una historia.

Menú de experiencia gastronómica

$232 USD 
Mínimo de $1.388 USD para reservar
La experiencia definitiva: menú degustación de 6 platos a medida. Diseño cada plato según sus deseos, para una cena excepcional digna de un restaurante gastronómico, directamente en su casa. Cocina en vivo, intercambios, maridaje de sabores y presentación cuidada: un momento inolvidable entre viaje y alta gastronomía.
Podés escribirle a Hervé para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
2 años de experiencia
Cociné junto al chef Alexandre Auger y formé una brigada en Zanzíbar
Logros profesionales
Cociné como chef privado en Francia, Ibiza y Tanzania para clientes privados y profesionales.
Estudios y capacitación
APPCC
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París y Lila. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 10 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?