Experiencias gastronómicas exquisitas con el chef Antwan
Tengo un montón de conocimientos sobre cocinas de todo el mundo. Pongo mucho énfasis en la calidad de la comida y en un alto nivel de servicio personalizado.
Traducción automática
Chef en Boulder City
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Bocados exquisitos
$65 USD
Bocaditos de bruschetta
Brochetas de carne de res glaseadas con bourbon
Tataki de atún sellado
Brochetas de pollo glaseado
Mini pollo y waffles
Bocaditos de pescado y papas fritas
Menús degustación
$160 USD
Mínimo de $640 USD para reservar
Camarones y sémola
Guacamole de cangrejo
Ensalada César
Carne de res sellada, zanahorias glaseadas, jugo natural
Pollo asado, risotto de estragón, cebollitas, jugo
Pescado sellado, papas asadas a la sartén, judías verdes, beurre blanc
Pasta de tomate asado, ajo, mantequilla marrón
Podés escribirle a Antwan para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
24 años de experiencia
Chef ejecutivo: Shula Steakhouse
Chef ejecutivo de cocina en Fairmont Hotels
Chef Todd English Bluezoo
Logros profesionales
Diners Choice de OpenTable 2X
Trip Advisor: 3 veces como uno de los mejores restaurantes nuevos
Estudios y capacitación
Lic. en Administración Hotelera
AAS-Artes culinarias
Certificado ejecutivo: gestión hotelera
Cert. Sommelier
FAU
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: COTTONWOOD CV, Las Vegas, Goodsprings y Boulder City. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$65 USD
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?