Comida tradicional por Javier
Soy chef y un ministro francés me felicitó personalmente por mis platos.
Chef en Madrid
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Tapas con alma
$59 USD
Esta opción ideal para cenas está compuesta por bocados icónicos de la gastronomía española. Todas las elaboraciones son caseras, incluyendo el postre.
Menú mediterráneo
$70 USD
Esta selección está inspirada en los sabores más emblemáticos de nuestra tierra. Las opciones a elegir incluyen embutidos, croquetas, ensaladas, bacalao y coulant de chocolate, entre otros platos.
Sabores de Madrid
$88 USD
Este menú consta de entrantes a compartir, primero, plato principal y postre. Algunos de sus protagonistas son la tortilla de patatas, la ensaladilla rusa, las croquetas de jamón, la paella o la lubina.
Menú a la carta
$117 USD
Los platos de esta alternativa son elegidos uno a uno por los comensales.
Podés escribirle a Javier para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
20 años de experiencia
Trabajé en restaurantes, caterings, yates, la marina y residencias privadas.
Logros profesionales
Ofrecí un menú a un ministro francés, que me felicitó personalmente por él.
Estudios y capacitación
Me formé en la Escuela de Hostelería de Madrid y me actualizo constantemente.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Madrid, Pozuelo de Alarcón, Boadilla del Monte y Majadahonda. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 10 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$59 USD
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?