Mesa del chef de temporada por Leora

Pongo amor y atención a los detalles en cada plato para asegurarme de que todos los clientes y sus invitados disfruten de una comida inolvidable.
Traducción automática
Chef en Anahola
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Cena fusión isleña

$220 USD por huésped
Esta noche encapsula una fusión de productos frescos de Kaua'i y sabores robustos de la costa del Pacífico. Camarones o pescado de la isla con cítricos a la brasa y una hierba fresca y chutney de coco Poke de atún de aleta amarilla de grado sashimi con espárragos rallados, palmitos y albahaca tailandesa Cerdo estofado con gojujang y leche de coco Boniato morado de Okinawa Verduras con vinagreta de ciruela umi Tarta de limón y lilikoi
Podés escribirle a Leora para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
18 años de experiencia
Soy chef privado en Los Ángeles y Kaua'i desde hace 15 años.
Logros profesionales
¡Mirá mi libro de cocina! Blended: Mindful Cooking Made Easy (Cocina consciente y sencilla)
Estudios y capacitación
Aprendí con grandes chefs especializados en una variedad de cocinas y solía enseñar
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Anahola, Kapaa, Kilauea y Princeville. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 33 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $220 USD por participante
Mínimo de $1.600 USD para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Mesa del chef de temporada por Leora

Pongo amor y atención a los detalles en cada plato para asegurarme de que todos los clientes y sus invitados disfruten de una comida inolvidable.
Traducción automática
Chef en Anahola
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Desde $220 USD por participante
Mínimo de $1.600 USD para reservar
Cancelación gratuita

Cena fusión isleña

$220 USD por huésped
Esta noche encapsula una fusión de productos frescos de Kaua'i y sabores robustos de la costa del Pacífico. Camarones o pescado de la isla con cítricos a la brasa y una hierba fresca y chutney de coco Poke de atún de aleta amarilla de grado sashimi con espárragos rallados, palmitos y albahaca tailandesa Cerdo estofado con gojujang y leche de coco Boniato morado de Okinawa Verduras con vinagreta de ciruela umi Tarta de limón y lilikoi
Podés escribirle a Leora para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
18 años de experiencia
Soy chef privado en Los Ángeles y Kaua'i desde hace 15 años.
Logros profesionales
¡Mirá mi libro de cocina! Blended: Mindful Cooking Made Easy (Cocina consciente y sencilla)
Estudios y capacitación
Aprendí con grandes chefs especializados en una variedad de cocinas y solía enseñar
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Anahola, Kapaa, Kilauea y Princeville. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 33 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?