Paella y tapas con la chef Priscilla

¡Me especializo en auténticas paellas y tapas para reuniones inolvidables!
Traducción automática
Chef en Old Town
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Tapas

$89 USD por huésped
1. Patatas bravas: papas fritas servidas con una salsa de tomate picante o alioli. 2. Gambas al ajillo: salteado de gambas cocidas en aceite de oliva con ajo y chiles. 3. Tortilla española: una tortilla tradicional española hecha con huevos, papas y, a veces, cebollas. 4. Tabla de jamón ibérico: jamón curado, crostini tibios en rodajas finas y queso manchego. 5. Pulpo a la Gallega: pulpo estofado y sazonado con aceite de oliva, pimentón y sal marina, a menudo servido con concassé de tomate y papas.

Bocadillo

$89 USD por huésped
1. Pan con tomate: un bocado sencillo pero sabroso hecho con pan tostado cubierto con tomates maduros triturados, ajo, aceite de oliva y una pizca de sal. Es un plato catalán clásico. 2. Chupitos de gazpacho: una sopa fría refrescante hecha con una mezcla de tomates, pepinos, pimientos, ajo y aceite de oliva, servida en vasos pequeños. 3. Anchoas en Salazón: anchoas curadas con sal que se sirven en una rebanada pequeña de pan o con un chorrito de aceite de oliva y una rodaja de limón, que ofrecen un sabor salado y marino.

Paella estilo familiar

$100 USD por huésped
1. Paella valenciana: la versión tradicional hecha con arroz, conejo, pollo, judías verdes, tomates, azafrán y jamón. 2. Paella de mariscos: una variación de mariscos con una mezcla de mariscos frescos como camarones, mejillones, almejas y pescado, a menudo cocinados con un caldo de mariscos y sazonados con hierbas. 3. Paella negra: hecha con tinta de calamar, que le da al arroz un color negro distintivo. Calamar, sepia y, a veces, otros mariscos, espárragos, que realzan el sabor del plato con notas ricas y saladas.
Podés escribirle a Priscilla para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
17 años de experiencia
“Gerente nacional de operaciones culinarias”
Logros profesionales
Le enseñé a Univision Television a cocinar durante una semana
Estudios y capacitación
Artes culinarias y hotelería
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Old Town, West Brighton, Tompkinsville y Graniteville. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 20 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $89 USD por participante
Mínimo de $189 USD para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Paella y tapas con la chef Priscilla

¡Me especializo en auténticas paellas y tapas para reuniones inolvidables!
Traducción automática
Chef en Old Town
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Desde $89 USD por participante
Mínimo de $189 USD para reservar
Cancelación gratuita

Tapas

$89 USD por huésped
1. Patatas bravas: papas fritas servidas con una salsa de tomate picante o alioli. 2. Gambas al ajillo: salteado de gambas cocidas en aceite de oliva con ajo y chiles. 3. Tortilla española: una tortilla tradicional española hecha con huevos, papas y, a veces, cebollas. 4. Tabla de jamón ibérico: jamón curado, crostini tibios en rodajas finas y queso manchego. 5. Pulpo a la Gallega: pulpo estofado y sazonado con aceite de oliva, pimentón y sal marina, a menudo servido con concassé de tomate y papas.

Bocadillo

$89 USD por huésped
1. Pan con tomate: un bocado sencillo pero sabroso hecho con pan tostado cubierto con tomates maduros triturados, ajo, aceite de oliva y una pizca de sal. Es un plato catalán clásico. 2. Chupitos de gazpacho: una sopa fría refrescante hecha con una mezcla de tomates, pepinos, pimientos, ajo y aceite de oliva, servida en vasos pequeños. 3. Anchoas en Salazón: anchoas curadas con sal que se sirven en una rebanada pequeña de pan o con un chorrito de aceite de oliva y una rodaja de limón, que ofrecen un sabor salado y marino.

Paella estilo familiar

$100 USD por huésped
1. Paella valenciana: la versión tradicional hecha con arroz, conejo, pollo, judías verdes, tomates, azafrán y jamón. 2. Paella de mariscos: una variación de mariscos con una mezcla de mariscos frescos como camarones, mejillones, almejas y pescado, a menudo cocinados con un caldo de mariscos y sazonados con hierbas. 3. Paella negra: hecha con tinta de calamar, que le da al arroz un color negro distintivo. Calamar, sepia y, a veces, otros mariscos, espárragos, que realzan el sabor del plato con notas ricas y saladas.
Podés escribirle a Priscilla para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
17 años de experiencia
“Gerente nacional de operaciones culinarias”
Logros profesionales
Le enseñé a Univision Television a cocinar durante una semana
Estudios y capacitación
Artes culinarias y hotelería
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Old Town, West Brighton, Tompkinsville y Graniteville. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 20 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?