Chef privada Nassima

Cocina creativa y a medida, que realza los productos y los deseos de los clientes.
Traducción automática
Chef en Bajo Bidasoa
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Menú “Básico”

$152 USD $152 USD por huésped
Me gusta sublimar la simplicidad. Ofrezco un aterciopelado cremoso de potimarron levantado por avellanas tostadas, un supremo de aves de corral asado,jugo con cuerpo acompañado de un puré de rata con aceite de trufa, y en suavidad final una tarta fina de manzanas caramelizadas y helado de vainilla artesanal.

Menú “Tentación”

$198 USD $198 USD por huésped
Esta fórmula refleja mi visión de una cocina generosa y elegante. Empiezo con algunos bocados creativos, luego un carpaccio de dorada real con cítricos. Me gusta combinar la delicadeza de un filet mignon de ternera con aroma a trufa con un bacalao cocinado a baja temperatura y su risotto al champán. Para terminar, mi esfera de chocolate con corazón exótico.

Menú “Exclusivo”

$257 USD $257 USD por huésped
Con este menú, quiero ofrecerles un momento verdaderamente excepcional. Me gusta trabajar la langostina por su lado yodado y crujiente, el foie gras frito por su exquisitez y la carne madurada por su profundidad. Lo acompaño con un filete de rodaballo asado en bisque con cuerpo. Granizado de champán para la frescura, y un postre de chocolate grand cru para el final.
Podés escribirle a Nassima para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
10 años de experiencia
Chef privada en yates de lujo, ofreciendo una cocina refinada en su hogar.
Logros profesionales
Convertirse en chef privada a bordo de yates de lujo que navegan por todo el mundo.
Estudios y capacitación
Aprendí de mi abuela, luego diez años en el campo en la cocina.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Bajo Bidasoa, Bayona, Anglet y Biarritz. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$152 USD Desde $152 USD por huésped
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Chef privada Nassima

Cocina creativa y a medida, que realza los productos y los deseos de los clientes.
Traducción automática
Chef en Bajo Bidasoa
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
$152 USD Desde $152 USD por huésped
Cancelación gratuita

Menú “Básico”

$152 USD $152 USD por huésped
Me gusta sublimar la simplicidad. Ofrezco un aterciopelado cremoso de potimarron levantado por avellanas tostadas, un supremo de aves de corral asado,jugo con cuerpo acompañado de un puré de rata con aceite de trufa, y en suavidad final una tarta fina de manzanas caramelizadas y helado de vainilla artesanal.

Menú “Tentación”

$198 USD $198 USD por huésped
Esta fórmula refleja mi visión de una cocina generosa y elegante. Empiezo con algunos bocados creativos, luego un carpaccio de dorada real con cítricos. Me gusta combinar la delicadeza de un filet mignon de ternera con aroma a trufa con un bacalao cocinado a baja temperatura y su risotto al champán. Para terminar, mi esfera de chocolate con corazón exótico.

Menú “Exclusivo”

$257 USD $257 USD por huésped
Con este menú, quiero ofrecerles un momento verdaderamente excepcional. Me gusta trabajar la langostina por su lado yodado y crujiente, el foie gras frito por su exquisitez y la carne madurada por su profundidad. Lo acompaño con un filete de rodaballo asado en bisque con cuerpo. Granizado de champán para la frescura, y un postre de chocolate grand cru para el final.
Podés escribirle a Nassima para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
10 años de experiencia
Chef privada en yates de lujo, ofreciendo una cocina refinada en su hogar.
Logros profesionales
Convertirse en chef privada a bordo de yates de lujo que navegan por todo el mundo.
Estudios y capacitación
Aprendí de mi abuela, luego diez años en el campo en la cocina.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Bajo Bidasoa, Bayona, Anglet y Biarritz. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?