Sabores de Italia por Simone
Muestro recetas de mi país y técnicas aprendidas en restaurantes de alto nivel.
Chef en Barcelona
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Cocina clásica italiana
$53 USD
Disfruta de un recorrido por la tradición a través de varios platos emblemáticos y recetas menos conocidas. Se combinan sabores de siempre con propuestas que muestran el lado más auténtico y diverso de la cocina de Italia.
Italia en 2 platos
$65 USD
El menú comienza con un aperitivo clásico italiano y continúa con una degustación de pasta y risotto. Los platos reflejan técnicas tradicionales y productos característicos, presentados con un enfoque cuidado.
Mesa italiana
$76 USD
Este menú degustación reúne productos poco habituales junto a preparaciones tradicionales. Cada pase forma parte de un relato culinario que conecta la cocina de Italia con la trayectoria del chef.
Podés escribirle a Simone para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
18 años de experiencia
Desde los 16 años, he cocinado en restaurantes de alto nivel y proyectos internacionales.
Logros profesionales
Obtuve el reconocimiento al mejor restaurante italiano en Barcelona en 2015.
Estudios y capacitación
Me formé en técnicas de cocina en el instituto Paolo Frisi de Milán.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Barcelona, Sitges, Sant Cugat del Vallès y Alella. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 10 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$53 USD
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?




