Experiencia gastronómica de lujo
Combinan creatividad, gastronomía de alta calidad y tradición culinaria para crear comidas vibrantes e inolvidables.
Traducción automática
Chef en Lake Helen
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
La mesa insignia
$118 USD $118 USD por huésped
Mínimo de $600 USD para reservar
Cada plato está diseñado para ser elevado y reconfortante: sabores atrevidos, presentación refinada y una experiencia gastronómica que aporta lujo a tu mesa.
Cotización final determinada por tus selecciones de menú. Para reservar directamente conmigo, se requiere un depósito del 50 % a través de Zelle (abbiscuisine@gmail.com) para asegurar tu fecha, el saldo restante se debe pagar a mi llegada a tu ubicación. Se requiere el pago completo de la reservación en Airbnb al momento de reservar.
Podés escribirle a Abbigail para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
5 años de experiencia
Soy el chef personal de Chidobe Awuzie, C. J. Goodwin, Jourdan Lewis y muchos más.
Logros profesionales
Aparición en la revista Orlando Voyager por mi trayectoria y mi pasión como chef personal.
Estudios y capacitación
Autodidacta con más de 6 años de experiencia en la cocina.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Lake Helen, Zellwood, Montverde y Winter Haven. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 30 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$118 USD Desde $118 USD por huésped
Mínimo de $600 USD para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?


