Chef privado en el País Vasco – Menú de temporada

Chef apasionada, cocina de temporada, local y refinada. Experiencia a medida, amigable y elegante, directamente en tu casa para un momento inolvidable alrededor de la mesa.
Traducción automática
Chef en Biarritz
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Fórmula Descubrimiento

$82 USD 
Mínimo de $320 USD para reservar
La fórmula Descubrimiento incluye un menú de entrada, plato principal y postre, elaborado con productos frescos, locales y de temporada. La entrada resalta la verdura, el plato ofrece una proteína animal delicadamente trabajada y el postre celebra la gula de temporada. El servicio en la mesa se ofrece en el lugar, en un ambiente agradable y cuidado. Una experiencia sencilla, generosa y llena de sabor, sin tener que salir de tu alojamiento.

Fórmula Signature

$105 USD 
Mínimo de $436 USD para reservar
Una experiencia gastronómica en cuatro etapas: aperitivo, entrada, plato principal y postre, elaborados con productos locales y de temporada. Cada plato está cuidadosamente pensado: equilibrio de sabores, finura de la presentación, cocción precisa y respeto por el producto. Les presento el menú en la mesa, compartiendo la historia de los ingredientes y mi inspiración. El servicio es fluido y discreto, en un ambiente cálido.

Fórmula Experiencia Privada

$140 USD 
Mínimo de $523 USD para reservar
Un menú degustación de 5 a 6 tiempos, diseñado a medida según sus deseos y los productos excepcionales del momento. Cada plato cuenta una historia: la de un terruño, un gesto de cocina, un momento de compartir. Cuido cada detalle: delicados aderezos, combinaciones de sabores sutiles, vajilla elegante, para crear una atmósfera digna de una cena en una casa con estrellas. El servicio es atento y está pensado para ofrecerle un paréntesis inolvidable, en la comodidad de su lugar de estancia.
Podés escribirle a Manon para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
10 años de experiencia
Jefe de cocina en Lobita Atelier Biarritz
Logros profesionales
Jefe de partida en un restaurante de 3 estrellas Michelin
Estudios y capacitación
Licenciatura FERRANDI en Artes Culinarias y Emprendimiento
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Biarritz, Anglet, Arbonne y Bayona. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 15 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$82 USD 
Mínimo de $320 USD para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
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