Cocina francesa contemporánea por Margot Beck

Chef apasionada, creo experiencias gastronómicas vegetales y florales, refinadas y éticas, combinando productos locales, de temporada y maridajes de comida y vino o cócteles a medida.
Traducción automática
Chef en París
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Brunch premium

$111 USD $111 USD por huésped
Mínimo de $349 USD para reservar
Un brunch francés refinado, preparado en casa con un espíritu parisino contemporáneo. Pan casero y babka de autor, huevos de corral, quesos curados, frutas elaboradas y una tarta Tatin reinterpretada… Un despertar gourmet y elegante, ideal para parejas, familias o viajeros curiosos. Menús personalizados según sus deseos, elaborados a partir de productos orgánicos y locales.

Comidas excepcionales

$117 USD $117 USD por huésped
Mínimo de $629 USD para reservar
Un menú diseñado para las grandes mesas que aman celebrar el sabor y el compartir. Allí compongo una experiencia elegante y viva, entre inspiraciones vegetales, toques viajeros y emoción francesa: huevo perfecto con maíz y miso, pescado delicado con sabayón ácido de yuzu, fondant de chocolate y helado de trigo sarraceno... Un momento a la vez alegre y delicado, ideal para una cena entre amigos, una reunión familiar o una velada festiva en París.

Cena a medida en casa

$152 USD $152 USD por huésped
Mínimo de $349 USD para reservar
Comida gourmet en 5 tiempos, para redescubrir los clásicos de la cocina francesa en un enfoque elegante y contemporáneo: col rellena de crema de queso de cabra y sal de shiso, brioche perdida salada, pato con melaza de granada y shot de salvia de grosella negra, profiteroles caseros con haba tonka... Ideal para una estadía en París, una noche romántica o un momento privilegiado entre amigos. Composiciones a medida, para una experiencia refinada y llena de carácter. ¡Hablemos de ello!

Menú de fiestas

$175 USD $175 USD por huésped
Mínimo de $757 USD para reservar
Una cena de fiesta refinada preparada en casa: ostras y granizado de champán, Saint-Jacques a la parrilla o ravioles de calabaza con azafrán, aves de corral al vino amarillo o risotto con hongos nobles, postre de chocolate Valrhona o Paris-Brest pistacho, y dulces finales. Una elegante experiencia gastronómica francesa para Navidad, Año Nuevo o cualquier velada excepcional.
Podés escribirle a Margot para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
3 años de experiencia
Jefa de partida del restaurante Crème en Montmartre (París, distrito 18).
Logros profesionales
Chef invitada a Rock en Seine 2025 y chef residente en Villa Rocabella.
Estudios y capacitación
CAP cocina
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

5.0 de 5 estrellas, según 2 evaluaciones

Se muestran 0 de 0 elementos

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París, Versalles, Saint-Germain-en-Laye y Levallois-Perret. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$152 USD Desde $152 USD por huésped
Mínimo de $349 USD para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Cocina francesa contemporánea por Margot Beck

Chef apasionada, creo experiencias gastronómicas vegetales y florales, refinadas y éticas, combinando productos locales, de temporada y maridajes de comida y vino o cócteles a medida.
Traducción automática
Chef en París
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
$152 USD Desde $152 USD por huésped
Mínimo de $349 USD para reservar
Cancelación gratuita

Brunch premium

$111 USD $111 USD por huésped
Mínimo de $349 USD para reservar
Un brunch francés refinado, preparado en casa con un espíritu parisino contemporáneo. Pan casero y babka de autor, huevos de corral, quesos curados, frutas elaboradas y una tarta Tatin reinterpretada… Un despertar gourmet y elegante, ideal para parejas, familias o viajeros curiosos. Menús personalizados según sus deseos, elaborados a partir de productos orgánicos y locales.

Comidas excepcionales

$117 USD $117 USD por huésped
Mínimo de $629 USD para reservar
Un menú diseñado para las grandes mesas que aman celebrar el sabor y el compartir. Allí compongo una experiencia elegante y viva, entre inspiraciones vegetales, toques viajeros y emoción francesa: huevo perfecto con maíz y miso, pescado delicado con sabayón ácido de yuzu, fondant de chocolate y helado de trigo sarraceno... Un momento a la vez alegre y delicado, ideal para una cena entre amigos, una reunión familiar o una velada festiva en París.

Cena a medida en casa

$152 USD $152 USD por huésped
Mínimo de $349 USD para reservar
Comida gourmet en 5 tiempos, para redescubrir los clásicos de la cocina francesa en un enfoque elegante y contemporáneo: col rellena de crema de queso de cabra y sal de shiso, brioche perdida salada, pato con melaza de granada y shot de salvia de grosella negra, profiteroles caseros con haba tonka... Ideal para una estadía en París, una noche romántica o un momento privilegiado entre amigos. Composiciones a medida, para una experiencia refinada y llena de carácter. ¡Hablemos de ello!

Menú de fiestas

$175 USD $175 USD por huésped
Mínimo de $757 USD para reservar
Una cena de fiesta refinada preparada en casa: ostras y granizado de champán, Saint-Jacques a la parrilla o ravioles de calabaza con azafrán, aves de corral al vino amarillo o risotto con hongos nobles, postre de chocolate Valrhona o Paris-Brest pistacho, y dulces finales. Una elegante experiencia gastronómica francesa para Navidad, Año Nuevo o cualquier velada excepcional.
Podés escribirle a Margot para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
3 años de experiencia
Jefa de partida del restaurante Crème en Montmartre (París, distrito 18).
Logros profesionales
Chef invitada a Rock en Seine 2025 y chef residente en Villa Rocabella.
Estudios y capacitación
CAP cocina
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

5.0 de 5 estrellas, según 2 evaluaciones

Se muestran 0 de 0 elementos

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París, Versalles, Saint-Germain-en-Laye y Levallois-Perret. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?