Menú de temporada de la chef Nadia

Aplico a cada comida el saber hacer aprendido en los restaurantes de prestigio
Traducción automática
Chef en París
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Pequeños aperitivos

$75 USD $75 USD por huésped
Mínimo de $461 USD para reservar
Este refrigerio de alta gama incluye brochetas de búfala albahaca y parmesano Brochetas de pollo de corral con azafrán y limones confitados Brochetas de magret ahumado y uvas negras Mini tarta de San Feliciano y brotes de espinacas Mini tarta de roquefort, pera y nueces Mini berenjenas confitadas y rellenas de caviar de aceitunas y búfala Mini croque con pollo ahumado, brousse, albahaca y crema de champiñones trufados Rollo de hummus, menta fresca, queso de oveja y verduras crujientes

Cena de Chef privado

$116 USD $116 USD por huésped
Mínimo de $346 USD para reservar
Almuerzo o cena en casa
Podés escribirle a Nadia para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
20 años de experiencia
Fui subjefe en el Bristol en Suiza
Logros profesionales
He participado en algunos reportajes sobre chefs privados
Estudios y capacitación
Me gradué en cocina y pastelería con el grupo Flo
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París, Nanterre, Créteil y Cergy. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$116 USD Desde $116 USD por huésped
Mínimo de $346 USD para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Menú de temporada de la chef Nadia

Aplico a cada comida el saber hacer aprendido en los restaurantes de prestigio
Traducción automática
Chef en París
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
$116 USD Desde $116 USD por huésped
Mínimo de $346 USD para reservar
Cancelación gratuita

Pequeños aperitivos

$75 USD $75 USD por huésped
Mínimo de $461 USD para reservar
Este refrigerio de alta gama incluye brochetas de búfala albahaca y parmesano Brochetas de pollo de corral con azafrán y limones confitados Brochetas de magret ahumado y uvas negras Mini tarta de San Feliciano y brotes de espinacas Mini tarta de roquefort, pera y nueces Mini berenjenas confitadas y rellenas de caviar de aceitunas y búfala Mini croque con pollo ahumado, brousse, albahaca y crema de champiñones trufados Rollo de hummus, menta fresca, queso de oveja y verduras crujientes

Cena de Chef privado

$116 USD $116 USD por huésped
Mínimo de $346 USD para reservar
Almuerzo o cena en casa
Podés escribirle a Nadia para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
20 años de experiencia
Fui subjefe en el Bristol en Suiza
Logros profesionales
He participado en algunos reportajes sobre chefs privados
Estudios y capacitación
Me gradué en cocina y pastelería con el grupo Flo
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: París, Nanterre, Créteil y Cergy. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 18 años o más.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?