Edgar Prívate chef In Punta cana
Me especializo en carnes y sabores atrevidos, y abarco diversos estilos, desde la cocina latina hasta la italiana.
Traducción automática
Chef en Punta Cana
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Desayuno americano
$90 USD
Huevos
tocino de cerdo (o pavo)
salchicha de cerdo (o pavo)
papas hashbrown
tostadas francesas o panqueques con jarabe.
frutas
Jugo de naranja
café
Experiencia dominicana
$120 USD
Ceviche caribeño.
Arroz de guandules de coco
Pescado local frito con orégano y limón
Plátano maduro.
Tres pasteles de leche en una taza.
Sabores italianos
$120 USD
Ensalada de rúcula, prosciutto y queso feta
Rissoto italiano con camarones, parmesano, limón y Brasil.
Panacotta de coco y piña.
Fusión tasting
$120 USD
Tartar de atún con chile dulce asiático.
Chicharrón de cerdo con puré de mandioca y queso de cabra, mandioca frita y verduras.
Chocolate negro húmedo, helado de praliné y salsa.
Podés escribirle a Argencheff para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
20 años de experiencia
Tengo experiencia trabajando en varios países con diversos estilos culinarios.
Certificado ServSafe
Tengo la certificación ServSafe, que garantiza la seguridad y la calidad de los alimentos en cada plato.
Formado en Argentina
Me formé en una escuela de cocina en Argentina y tengo el certificado ServSafe.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Punta Cana. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 20 participantes.
Accesibilidad
Opciones de lengua de signos
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$90 USD
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?





