Sabores colombianos modernos con el chef Luis C. Correa
Cocina colombiana regional, moderna, panadería, tendencias mediterráneas, parrilla
Traducción automática
Chef en Bogotá
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Sabores colombianos
$58 USD 
Mínimo de $114 USD para reservar
Un viaje culinario por las regiones de Colombia. Recetas ancestrales con técnicas vanguardistas.
Los rincones de mi tierra
$65 USD 
Mínimo de $130 USD para reservar
 Un viaje culinario vibrante a través de las diversas regiones de Colombia. Recetas ancestrales combinadas con técnicas de vanguardia donde la tradición encuentra su lugar.
Arte, fuego y pasión
$83 USD 
Mínimo de $166 USD para reservar
Una experiencia de parrilla de lujo con elegancia mediterránea y precisión ahumada. Mariscos, técnicas sofisticadas, panes artesanales y sabores intensos y equilibrados.
Podés escribirle a Chef Luis Carlos Correa para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
21 años de experiencia
20 años en gastronomía, gestión de eventos, enseñanza y panadería artesanal
Top 5, Colombia Nat'l Chef '17
Top 5 Colombian Kitchen Championship 2017 y jurado en Bogotá 2019 Bar
Graduado de Mariano Moreno
Graduado de la escuela de gastronomía Mariano Moreno en 2010, experto en cocina moderna
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Bogotá. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$58 USD 
Mínimo de $114 USD para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema? 




