Exploración de sabores a base de plantas con la chef Vasta
Preparo menús de origen vegetal inspirados en mi herencia ruandesa y sabores internacionales.
Traducción automática
Chef en Boulder
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Cena entre semana
$115 USD
Relájate con una comida de 2 platos de origen vegetal. Los cócteles sin alcohol están disponibles entre semana. Este menú refleja las preferencias de sabor.
Sabores de temporada
$150 USD
Disfruta de una cena de 3 platos de origen vegetal con té o cócteles sin alcohol. Este menú está diseñado e inspirado en sabores de todo el mundo, previa solicitud.
Menú degustación
$175 USD
Disfruta de un menú degustación de 5 platos con creaciones veganas. Disfruta de platos de temporada con una presentación exquisita.
Podés escribirle a Chef Vasta para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
10 años de experiencia
Crecí en una gran familia ruandesa, donde me convertí en uno de los cocineros principales a los 7 años.
Tener un negocio de chef a domicilio
He creado un negocio de comida vegetal que fusiona sabores ruandeses con otros de todo el mundo.
He estudiado artes culinarias
Además de tener un título en Administración de Empresas, me formé en la escuela de artes culinarias Auguste Escoffier.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Boulder, Denver, Highlands Ranch y Lakewood. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más, Hasta un máximo de 6 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$115 USD
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?