Catering en Surrey con Eleanor
Eleanor, una chef estadounidense, prepara una cocina fusión excepcional con atención a los detalles
Traducción automática
Chef en Woking
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Breakfast/Brunch
$34 USD por huésped
Opciones de desayuno y brunch para empezar el día con buen pie. Algunos ejemplos de lo que incluyo en el menú son mi quiche lorraine casera, magdalenas de arándanos o tortitas americanas esponjosas con beicon crujiente.
Cena familiar
$47 USD por huésped
Platos familiares para compartir con un menú personalizado. Por ejemplo, una gran ensalada tailandesa, bandejas de mis macarrones con queso, brochetas de pollo con harissa o filete en rodajas con chimichurri. Todo en platos para que los invitados se sirvan.
Para picar
$60 USD por huésped
Una selección de 7 a 8 platos de un bocado, perfectos para un cóctel o evento de pie. Elegí entre una gran variedad de opciones, que incluyen:
Blinis de salmón ahumado con crème fraiche
Crostini de solomillo y pesto
Arancini relleno de queso taleggio
¡y mucho más!
Cena de 3 platos
$60 USD por huésped
Cena personalizada de tres platos con entrante, plato principal y postre. Todo hecho a mano en mi cocina de Pyrford y llevado a tu alojamiento para terminar de cocinar y emplatar. Ideal para cenas y días festivos
Podés escribirle a Eleanor para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Woking, Byfleet, Pyrford y Weybridge. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $34 USD por participante
Mínimo de $536 USD para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?