Experiencia culinaria privada con el chef Marc
Con años de experiencia, creo experiencias gastronómicas de alto nivel adaptadas a tu gusto.
Traducción automática
Chef en Tampa
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Aplicaciones pequeñas
$90 USD
Ejemplos de nuestras apps pequeñas:
- mini tortitas de cangrejo con ajo asado y alioli de menta
- Ostras con champagne mignonette
- mini brochetas de caprese con glaseado balsámico
- chuletas de cordero con vinagreta de pimiento rojo, limón y alcaparras
Comida familiar
$100 USD
Ejemplos de un estilo familiar elevado en la mesa:
- Charcutería gourmet para untar
- Costillas estofadas al bourbon, puré de papas con queso monterrey jack y cebollino con medley de verduras a las hierbas italianas
Cena en plato
$115 USD
Ejemplos de cenas de lujo:
- Róbalo chileno con miso, crema de vino blanco y brócoli asado
- Entrecot de ternera Wagyu con mojo chimichurri y macarrones con mariscos y 5 quesos
Podés escribirle a Marc para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
6 años de experiencia
Servicios de chef privado en casa para clientes de alto valor
Logros profesionales
Entre mis clientes hay atletas profesionales de élite y campeones de la Super Bowl
Estudios y capacitación
Licenciatura en Administración de Empresas de la Universidad Estatal de Georgia
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Tampa, Clearwater, San Petersburgo y Anna María. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 18 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$90 USD
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?




