Charcutería personalizada de Molly
Creo tablas de embutidos de lujo para cualquier ocasión, desde reuniones íntimas hasta grandes celebraciones.
Traducción automática
Chef en Point Pleasant Beach
Se proporciona en lo de Molly.
Paquetes de aperitivos individuales
$13 USD
Estas cajas individuales de charcutería están diseñadas para uno e ideales como regalo personal.
Tabla de embutidos
$50 USD
Esta tabla incluye queso artesanal variado, embutidos gourmet mixtos, mermelada de frutas del bosque casera y miel. La tabla incluye todos los acompañamientos que te apetezcan.
Caja para una cita nocturna
$53 USD
Esta charcutería para untar se sirve en una tabla de 23 cm y es para 2-4 personas. Incluye 3 embutidos, 4 quesos gourmet, fruta fresca, miel, aceitunas, mermelada casera, frutos secos variados y galletas envueltas.
Fuente grande
$175 USD
Esta bandeja redonda de 16 pulgadas está llena de la mayor variedad de todas las ofertas e incluye una caja de galletas Carr's.
Podés escribirle a Molly para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
5 años de experiencia
Diseño cada tablero para que sea un tema de conversación y una exposición impresionante.
Servicio de catering para E-Street Band
Preparé una tabla de embutidos para la E-Street Band en Asbury Park, Nueva Jersey.
Autodidacta
He perfeccionado mis habilidades trabajando con muchos ingredientes y escuchando a los clientes.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
A dónde vas
Point Pleasant Beach, Nueva Jersey, 08742, Estados Unidos
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 10 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?