Deliciosas experiencias gastronómicas con el chef Darrell
Utilizo marisco fresco y productos de la región del Lowcountry para crear platos sabrosos.
Traducción automática
Chef en Charleston
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Servicio de bufé
$157 USD por huésped
Disfruta de una comida de 3 platos presentada en bandejas desechables para autoservicio.
Cena de tres platos
$167 USD por huésped
En esta comida familiar, los huéspedes eligen entre un aperitivo o una ensalada, un plato principal y un postre, y se sirven ellos mismos.
Servicio de estilo familiar
$177 USD por huésped
Disfruta tranquilamente de los aperitivos mientras preparamos y servimos la ensalada, dos platos principales y tres guarniciones para el autoservicio. Postre servido después de la comida mientras limpiamos.
Servicio de mesa
$193 USD por huésped
Disfruta de esta comida de 4 platos de servicio completo con un aperitivo, sopa o ensalada, plato principal y postre.
Podés escribirle a Seasons Personal Chef para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
13 años de experiencia
He perfeccionado mis habilidades en resorts y restaurantes de alta gama.
Gestionar una organización benéfica
Llevo más de 10 años uniendo a la gente a través de la comida.
Estudios de artes culinarias
Estudié en la Universidad Johnson and Wales en Charleston.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Charleston. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $157 USD por participante
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?