Experiencia gastronómica de lujo con Lerisa
Creo experiencias gastronómicas inolvidables con ingredientes de temporada, ecológicos y sin gluten.
Traducción automática
Chef en Allen
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Clases de dumping
$25 USD por huésped
Aprende a hacer dumplings
Reunión de temporada
$160 USD por huésped
Disfruta de una selección de entrantes, platos principales y postres elaborados con cariño y productos locales. Esta es la opción ideal para ocasiones íntimas.
Fiesta de la basura
$175 USD por huésped
Descubre una cocina costera vibrante y fresca con ingredientes de temporada. Cada plato está elaborado a la perfección. Dumplings y sake
Menú de celebración
$220 USD por huésped
Celebra los buenos momentos con platos de temporada cuidadosamente seleccionados para hacer que cualquier ocasión especial sea inolvidable.
Podés escribirle a Lerisa para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
13 años de experiencia
He trabajado en los mejores restaurantes de Las Vegas a lo largo de mi carrera.
Cocina para VIP
He cocinado para clientes famosos, incluido Joe Jackson.
Formación en Le Cordon Bleu
Me formé en Le Cordon Bleu de Las Vegas y trabajé en cocinas de renombre.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Allen, Dallas, Dallas Downtown Historic District y Frisco. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
También podés ponerte en contacto conmigo:
Allen, Texas, 75013, Estados Unidos
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $160 USD por participante
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?