Sabores y estaciones por Denise

Ofrezco cocina francesa de temporada y local, así como opciones vegetarianas.
Traducción automática
Chef en Burdeos
Se proporciona en tu casa o alojamiento.

Brunch français

$46 USD 
Zumos de frutas locales, té o café, galletas, cannelés, magdalenas, mini pasteles, crema de limón, granola casera, brioches, pan, mermeladas artesanales y mantequilla.

Menú gourmet suroeste

$70 USD 
Bocaditos de foie gras, tarta fina con boletus y parmesano, trucha ahumada del suroeste, tournedos de pato, gratin dauphinois y pavlova.

Sabores y sentidos

$92 USD 
Foie gras, pato, agua y boletus en el menú, acompañados de postres tradicionales como el Paris-Brest, la Selva Negra o la tarta de limón merengada.
Podés escribirle a Denise para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
5 años de experiencia
Desde 2020, chef itinerante en cocina familiar, de temporada y de terruño.
Una cocina «So French»
Cocina para diversos lugares: cervecerías, catering, comedores y particulares.
CAP Cocina
Graduada en CQP Comis y CAP Cocina en 2021, con experiencia profesional hasta 2024.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Burdeos, Arcachón, Lacanau y Saint-Émilion. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
También podés ponerte en contacto conmigo: 33110, Le Bouscat, Francia

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$46 USD 
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?

Sabores y estaciones por Denise

Ofrezco cocina francesa de temporada y local, así como opciones vegetarianas.
Traducción automática
Chef en Burdeos
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
$46 USD 
Cancelación gratuita

Brunch français

$46 USD 
Zumos de frutas locales, té o café, galletas, cannelés, magdalenas, mini pasteles, crema de limón, granola casera, brioches, pan, mermeladas artesanales y mantequilla.

Menú gourmet suroeste

$70 USD 
Bocaditos de foie gras, tarta fina con boletus y parmesano, trucha ahumada del suroeste, tournedos de pato, gratin dauphinois y pavlova.

Sabores y sentidos

$92 USD 
Foie gras, pato, agua y boletus en el menú, acompañados de postres tradicionales como el Paris-Brest, la Selva Negra o la tarta de limón merengada.
Podés escribirle a Denise para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis aptitudes

Chef
5 años de experiencia
Desde 2020, chef itinerante en cocina familiar, de temporada y de terruño.
Una cocina «So French»
Cocina para diversos lugares: cervecerías, catering, comedores y particulares.
CAP Cocina
Graduada en CQP Comis y CAP Cocina en 2021, con experiencia profesional hasta 2024.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Voy hasta donde estés

Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Burdeos, Arcachón, Lacanau y Saint-Émilion. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
También podés ponerte en contacto conmigo: 33110, Le Bouscat, Francia

Qué tenés que saber

Requisitos para participantes

Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 100 participantes.

Accesibilidad

Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.

Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?