Cocina casera con Cornelius
Transformo ingredientes de origen local en platos artísticos de inspiración cultural.
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Chili de pavo
$25 USD
Este chili, cocinado a fuego lento, está repleto de proteínas, verduras ricas y un toque sutil. Sírvelo con pan de maíz, sobre arroz o con queso rallado y una cucharada de nata agria.
Pollo con romero y naranja
$40 USD
Pechugas de pollo tiernas sazonadas con romero fresco, naranja picante y ajo. Salteadas a la perfección hasta que quedan doradas.
Pollo «Marry me»
$62 USD
Pechugas de pollo suculentas doradas en la sartén y cocidas a fuego lento en una salsa rica y aterciopelada con nata espesa, tomates secados al sol, ajo, queso parmesano y hierbas italianas.
Podés escribirle a Cornelius para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
7 años de experiencia
Soy una chef detallista con una amplia experiencia práctica en la creación de comidas memorables.
Logros profesionales
He competido dos veces en un prestigioso concurso de cocina contra chefs expertos.
Estudios y capacitación
Aprendí a través de la experimentación práctica y la investigación culinaria.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Atlanta, Midtown Atlanta y Downtown Atlanta. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
También podés ponerte en contacto conmigo:
Atlanta, Georgia, 30314, Estados Unidos
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 8 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 1 día antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?




