Un festín de fuego con la chef G
Creo experiencias culinarias inmersivas que combinan tradición, fuego y sabores del asado argentino y la cocción lenta a fuego abierto.
Traducción automática
Chef en Asheville
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Traditional Asado
$150 USD $150 USD por huésped
Mínimo de $500 USD para reservar
Un asado tradicional de estilo gaucho trae la esencia de la barbacoa argentina a tu mesa.
Entrecot a la parrilla
Filete de falda de mostaza ahumado
Costillas de cerdo con cruce de hierro
Pollo a la parrilla estilo asado
Verduras teriyaki asadas a la brasa
Batata “al rescoldo”
Ensalada César exclusiva
Experiencia de asado completa
$170 USD $170 USD por huésped
Mínimo de $500 USD para reservar
Disfrutá de un verdadero asado argentino con productos frescos y de temporada.
Un festín familiar con todo incluido:
Aperitivos
Mini sándwiches de choripán
Bocaditos de Portobello ahumado y queso brie
Vieiras envueltas en prosciutto
Primer curso
Ensalada de cosecha patagónica
Campo principal
Entrecot a la parrilla
Filete de falda de mostaza ahumado
Costillas de cerdo con cruce de hierro
Pollo a la parrilla estilo asado
Verduras teriyaki asadas a la brasa
Batata “al rescoldo”
Postres
Brownie de chocolate con bourbon de Fuegos
Del mar a la parrilla
$170 USD $170 USD por huésped
Mínimo de $500 USD para reservar
Gambas, vieiras, ostras, salmón, dorado, pargo y pulpo. Todo al estilo gaucho en nuestra parrilla de fuego abierto.
Menú de 10 platos con fuego vivo
$180 USD $180 USD por huésped
Mínimo de $900 USD para reservar
Primer plato: ostras besadas por el fuego
Segundo plato: provoleta a la parrilla
Tercer plato: ensalada de cosecha
Cuarto plato: “A la Llama” Carolina Trout
Quinto plato: medallón de polenta ahumada
Sexto plato: costillas de lomo “a la cruz”
Séptimo plato: alitas de pollo a la parrilla
Octavo plato: Filet Mignon en salmuera seca de 24 horas
Noveno plato: Tubérculos y enredaderas de temporada
Postre: flan tradicional con crema fresca y frutos del bosque
Podés escribirle a Guillermo para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
16 años de experiencia
Casi 20 años de experiencia como chef profesional de cocina al aire libre.
Logros profesionales
Propietario y chef principal de Las Piedras, parrilla y restaurante argentino, desde hace más de 15 años.
Estudios y capacitación
Nací y crecí en Buenos Aires, y mi abuelo me enseñó los secretos de la cocina con fuego.
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Mis especialidades
5.0 de 5 estrellas, según 2 evaluaciones
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Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Asheville, Candler y Canton. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 20 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$170 USD Desde $170 USD por huésped
Mínimo de $500 USD para reservar
Cancelación gratuita
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