Cocina fusión con Gustavo: chef privado
Combino técnicas francesas con enfoques modernos para crear platos de fusión.
Traducción automática
Chef en Zapopan
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Cocina fusión moderna con Gustavo
$66 USD $66 USD por huésped
Disfruta de un menú fusión con una mezcla de aperitivos, primeros, platos principales y postres, creados con técnicas modernas e ingredientes locales.
Cata de temporada
$77 USD $77 USD por huésped
Disfruta de una experiencia de degustación cuidadosamente preparada que combina sabores tradicionales con toques contemporáneos, destacando los ingredientes de temporada.
Viaje culinario gourmet
$88 USD $88 USD por huésped
Disfruta de una cuidada selección de platos gourmet que combinan técnicas clásicas con sabores atrevidos.
Personalizá tu menú
$198 USD $198 USD por huésped
Mínimo de $326 USD para reservar
Este es un menú especial para vos
Podés escribirle a Gustavo para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
7 años de experiencia
Soy un chef profesional especializado en cocina internacional y fusión.
Logros profesionales
Fui chef destacado en Take A Chef en Guadalajara.
Estudios y capacitación
Me formé en el Instituto Argentino de Artes Culinarias de Guadalajara.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
5.0 de 5 estrellas, según 2 evaluaciones
Se muestran 0 de 0 elementos
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Zapopan, Guadalajara y Ajijic. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
$66 USD Desde $66 USD por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?





