Cocina toscana de Raffaele y Giovanna
Sumérgete en los secretos de la cocina toscana y descubre técnicas únicas.
Traducción automática
Chef en Siena
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Brunch
$58 USD por huésped
Desde la compra hasta la preparación del bufé, pasando por el servicio de mesa y la limpieza final, todo estará cuidado hasta el más mínimo detalle.
Almuerzo o cena privada
$82 USD por huésped
Cena íntima, fiesta familiar u ocasión especial, el evento será inolvidable con nuestra cocina.
Bodas íntimas
$82 USD por huésped
Un pequeño banquete para tus invitados, cuidado hasta el más mínimo detalle.
Clase de cocina
$175 USD por huésped
Tendrás la oportunidad de sumergirte en los secretos de la cocina. Aprenderás a preparar tres platos clásicos de la cocina italiana, descubriendo trucos y técnicas especiales.
Podés escribirle a Giovanna para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
25 años de experiencia
Propietario de una pizzería y chef en prestigiosos hoteles de Florencia.
Logros profesionales
Trabajo con mi esposa como chef privado.
Estudios y capacitación
Cualificación profesional para operadores de servicios de restauración.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
5.0 de 5 estrellas, según 3 evaluaciones
Se muestran 0 de 0 elementos
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Siena, San Casciano In Val di Pesa, Florencia y Castellina in Chianti. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $58 USD por participante
Mínimo de $350 USD para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?