Una noche con el chef D-Vaas
Soy chef con experiencia culinaria de alto nivel, especializada en cocina italiana y asiática.
Traducción automática
Chef en Venecia
Se proporciona en tu casa o alojamiento.
Prueba Venecia
$114 USD por huésped
Disfruta de platos típicos venecianos, como sarde in saor, carbonara con guanciale y lubina con tomates cherry, judías verdes y aceite de albahaca. Termina la comida con un clásico tiramisú.
Explora los sabores
$119 USD por huésped
Disfruta de un carpaccio de pescado fresco, un risotto con langostinos venecianos y calabacines, y ternera a la parrilla con puré de patatas y fondo di carciofi. Y deja espacio para el clásico tiramisú.
Noche de rock
$140 USD por huésped
Disfruta de una lujosa comida de 4 platos con tartar de ternera, risotto de marisco, cordero con verduras de temporada y un clásico tiramisú
Podés escribirle a Chef D-VAAS para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis aptitudes
14 años de experiencia
Soy chef y he trabajado en cocinas con estrellas Michelin y en hoteles de 5 estrellas de todo el mundo.
Logros profesionales
He trabajado como cocinera en un restaurante con estrella Michelin en Venecia y con chefs famosos.
Estudios y capacitación
He pasado de ser lavaplatos a chef ejecutivo en hoteles y restaurantes.
Para proteger tus pagos, usá siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Voy hasta donde estés
Me desplazo a donde estén los viajeros en las siguientes ubicaciones: Venecia. Para reservar en otra ubicación, podés enviarme un mensaje.
Qué tenés que saber
Requisitos para participantes
Pueden asistir personas de 2 años o más, Hasta un máximo de 6 participantes.
Accesibilidad
Enviale un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelás la reserva al menos 3 días antes del horario de inicio, vas a recibir un reembolso total.
Desde $114 USD por participante
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de los Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Detectaste un problema?